Determinación de la Capacidad Antioxidante de Rubus Robustus (Zarzamora) por Cromatografía Líquida de Alta Performance con 2,2-Difenil-1-Picrilhidrazil, Arequipa – 2013

Loading...
Thumbnail Image

Date

2001-08-13

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Universidad Católica de Santa María

Abstract

Zarzamora Clasificación y Nombres Comunes Características Morfológicas de la Zarzamora Características Ecológicas de la Zarzamora Origen y Distribución Propiedades Nutricionales de la Zarzamora Usos Especies Oxidantes, Estrés Oxidativo y Antioxidantes Especies Oxidantes: Radicales Libres Estrés Oxidativo Antioxidantes Determinación de la Capacidad Antioxidante Compuestos Fenólicos Clasificación General Función de los Compuestos Fenólicos Antocianinas Actividad Antioxidante de los Compuestos Fenólicos Cromatografía Tipos de Cromatografía Hplc

Description

Keywords

Zarzamora, Antioxidante

Citation