Ingeniería de Industria Alimentaria
URI permanente para esta colección
Examinar
Examinando Ingeniería de Industria Alimentaria por Materia "Analogos de Colita Camaron"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
Ítem Acceso Abierto Investigación Científica – Tecnológica para Establecer Parámetros de Producción de Análogos de Colitas de Camarón, a Partir de Surimi de Dorado (Coryphaena Hipurus Linnaeus), Diseño y Construcción de una Maquina Embutidora(Universidad Católica de Santa María, 2014-11-19) Jimenez Fiorella, Flores; Mily Lucero, Cruz ManchegoMateria Prima Principal Descripción Características Fisicoquímicas Características Bioquímicas Características Microbiológicas Usos Estadísticas de Producción y Proyección Producto a Obtener Características Principales Bioquímica del Producto Usos Productos Similares Estadísticas de Consumo Aparente de Análogos de Colitas de Camarón Normas Nacionales Y/O Internacionales Procesamiento Métodos