Ingeniería de Industria Alimentaria
Permanent URI for this collection
Browse
Browsing Ingeniería de Industria Alimentaria by Subject "Alpaca"
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
Item Determinación de Parámetros Tecnológicos para la Elaboración de Hot Dog Ahumado a Partir de Carne de Alpaca (Lama Pacos)(Universidad Católica de Santa María, 2015-03-10) Vargas Pacheco, Angel NazaMateria Prima Principal Definición de Alpaca Clasificación de la Alpaca Población y Distribución de Camélidos Sudamericanos Población Pecuaria en la Región Arequipa Saca Anual de la Región Arequipa Producción y Proyección de Carne de Alpaca Composición Bromatológica de la Carne de Alpaca Composición Quimica de la Carne de Alpaca Definición de Carne Composición Anatómica de la Carcasa Estructura y Composición del Musculo Composición Química de la Carne Procesos Bioquímicos ante y Post Mortem Insumos Auxiliares Producto a Obtener Definición de Embutido Embutidos Escaldados Hot Dog Composición Química de los Embutidos Características Fisicoquímicas Análisis Fisicoquímico de Embutidos Control Microbiológico de Carnes y Embutidos Estadísticas de Producción y Proyección Usos Procesamiento: Métodos