Ingeniería de Industria Alimentaria
URI permanente para esta colección
Examinar
Examinando Ingeniería de Industria Alimentaria por Materia "Alimentaria,"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
Ítem Acceso Abierto Elaboración de una Bebida Funcional Deslactosada a Base de Suero Lácteo Concentrado, Saborizado(Universidad Católica de Santa María, 2015-04-14) Milagros Baldárrago , Rubina; Espinoza Barrón, Helen MiluskaPlanteamiento Teórico Marco Conceptual Materia Prima Principal Descripción Características Físico - Químicas Características Bioquímicas Características Microbiológicas Usos Estadísticas de Producción y Proyección Hidrólisis Enzimática de Lactosa Ventajas Resultantes de la Hidrolisis de la Lactosa Procesamiento : Métodos Producto a Obtener Diseño de Equipos y Maquinarias Análisis de Antecedentes Metodología de la Experimentación Materiales y Métodos Esquema Experimental Resultados Propuesta a Escala Industrial