Ingeniería de Industria Alimentaria
Permanent URI for this collection
Browse
Browsing Ingeniería de Industria Alimentaria by Subject "Alimentaria"
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
Item Elaboración de Conserva Guayaba (Psidium Guajava L.) en Trozos en Almíbar. U.C.S.M. Arequipa 2015(Universidad Católica de Santa María, 2015-04-14) Salinas Vizcarra, Ana LuciaProblema de Investigación Marco Conceptual Materia Prima Principal: Guayaba (Psidium Guajava L.) Descripción Características Químico Físicas Características Bioquímicas Características Microbiológicas Usos Estadísticas de Producción y Proyección Producto a Obtener Procesamiento: Métodos Métodos de Procesamiento Problemas Tecnológicos Modelos Matemáticos Control de Calidad Problemática del Producto Método Propuesto Estudio de Mercado Cálculos de Ingeniería Inversiones y Financiamiento Ingresos Evaluación Económica Evaluación Social