Ingeniería de Industria Alimentaria
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Examinando Ingeniería de Industria Alimentaria por Autor "Barreda Rodríguez , Claudia Tatiana"
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Ítem Acceso Abierto Determinación de Parámetros Tecnológicos para la Obtención de una Mezcla Base para Helado Soft a Partir de Concentrado de Maíz Morado (Zea Mays L. Amilácea Cv. Morado) y Evaluación del Dispensador de Helados, Ucsm 2014(Universidad Católica de Santa María, 2014-01-28) Barreda Rodríguez , Claudia Tatiana; Mejía Cornejo, Rosario Del PilarCoronta de Maíz Morado Planteamiento Operacional Metodología de la Experimentación Resultados de Experimentos Experimento N° 01: Elaboración de Concentrado Experimento N° 02: Elaboración de la Formula Inicial Experimento N° 03: Emulsión y Estabilización Método Propuesto Evaluación del Producto Final Propuesta a Escala Industrial Evaluación Económica y Financiera