Ingeniería de Industria Alimentaria
Permanent URI for this collection
Browse
Browsing Ingeniería de Industria Alimentaria by Author "Barreda Rodríguez , Claudia Tatiana"
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
Item Determinación de Parámetros Tecnológicos para la Obtención de una Mezcla Base para Helado Soft a Partir de Concentrado de Maíz Morado (Zea Mays L. Amilácea Cv. Morado) y Evaluación del Dispensador de Helados, Ucsm 2014(Universidad Católica de Santa María, 2014-01-28) Barreda Rodríguez , Claudia Tatiana; Mejía Cornejo, Rosario Del PilarCoronta de Maíz Morado Planteamiento Operacional Metodología de la Experimentación Resultados de Experimentos Experimento N° 01: Elaboración de Concentrado Experimento N° 02: Elaboración de la Formula Inicial Experimento N° 03: Emulsión y Estabilización Método Propuesto Evaluación del Producto Final Propuesta a Escala Industrial Evaluación Económica y Financiera