Evaluación In Vitro del Efecto Antimicrobiano de los Extractos de Lepidium Chichicara “Jhanukara” sobre Cepas Atcc de Staphylococcus Aureus, Escherichia Coli y Pseudomona Aeruginosa - Arequipa, 2014

Loading...
Thumbnail Image

Date

2016-06-14

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Universidad Católica de Santa María

Abstract

Lepidium Chichicara Staphylococcus Aureus Cultivo Infección Enzimas y Toxinas Tratamiento, Prevención y Control Escherichia Coli Pseudomona Aeruginosa Metodos de Extracción de Drogas Maceración Métodos para la Extracción Exhaustiva de Drogas Materiales y Métodos Obtención y Tratamiento del Material Vegetal Técnica en Identificación de Metabolitos Secundarios Evaluación de la Actividad Inhibioria de los Extractos Metodo para Determinación de Concentración Mínima Bactericida Resultados

Description

Keywords

Cepas, Bioquímica, Lepidium Chichicara

Citation