Evaluación de la Actividad Antibacteriana In Vitro del Extractoetanolico de Frutos y Hojas de Psidium Guajava L. “Guayaba” Frente a Staphylococcus Aureus Atcc 25923, Escherichia Coli Atcc 25922, Pseudomona Aeruginosa Atcc 27853

Loading...
Thumbnail Image

Date

2014-01-28

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Universidad Católica de Santa María

Abstract

Guayaba Descripción Botánica Ubicación Taxonómica Nombre Científico Nombres Comunes Hábitat Parte Empleada Historia Composición Química Composición Alimentaria del Fruto Acciones Farmacológicas Efectos Adversos Y/O Tóxicos Contraindicaciones Usos Etnomedicinales Posología Usos Alimentarios Generalidades de Bacterias Obtención de Extractos Desecado Triturado Procesos Fisicoquímicos a Tener en Cuenta Naturaleza del Disolvente Temperatura Tiempo de Contacto entre la Droga y El Disolvente Tipos de Extractos

Description

Keywords

Guayaba, Actividad Antibacteriana, In Vitro

Citation