Acceso Abierto
Evaluación de la Actividad Antibacteriana In Vitro del Extractoetanolico de Frutos y Hojas de Psidium Guajava L. “Guayaba” Frente a Staphylococcus Aureus Atcc 25923, Escherichia Coli Atcc 25922, Pseudomona Aeruginosa Atcc 27853
Cargando...
Archivos
Fecha
2014-01-28
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad Católica de Santa María
Resumen
Guayaba Descripción Botánica Ubicación Taxonómica Nombre Científico Nombres Comunes Hábitat Parte Empleada Historia Composición Química Composición Alimentaria del Fruto Acciones Farmacológicas Efectos Adversos Y/O Tóxicos Contraindicaciones Usos Etnomedicinales Posología Usos Alimentarios Generalidades de Bacterias Obtención de Extractos Desecado Triturado Procesos Fisicoquímicos a Tener en Cuenta Naturaleza del Disolvente Temperatura Tiempo de Contacto entre la Droga y El Disolvente Tipos de Extractos
Descripción
Palabras clave
Guayaba, Actividad Antibacteriana, In Vitro