Evaluación de la Actividad Antibacteriana In Vitro del Extractoetanolico de Frutos y Hojas de Psidium Guajava L. “Guayaba” Frente a Staphylococcus Aureus Atcc 25923, Escherichia Coli Atcc 25922, Pseudomona Aeruginosa Atcc 27853
Loading...
Date
2014-01-28
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad Católica de Santa María
Abstract
Guayaba Descripción Botánica Ubicación Taxonómica Nombre Científico Nombres Comunes Hábitat Parte Empleada Historia Composición Química Composición Alimentaria del Fruto Acciones Farmacológicas Efectos Adversos Y/O Tóxicos Contraindicaciones Usos Etnomedicinales Posología Usos Alimentarios Generalidades de Bacterias Obtención de Extractos Desecado Triturado Procesos Fisicoquímicos a Tener en Cuenta Naturaleza del Disolvente Temperatura Tiempo de Contacto entre la Droga y El Disolvente Tipos de Extractos
Description
Keywords
Guayaba, Actividad Antibacteriana, In Vitro