Acceso Abierto
Producción Biológica de Ácido Cítrico a Partir de Lactosuero de Residuo Quesero Entero y Deproteinizado Utilizando una Cepa Fungal de Aspergillus Níger Sp. en Cultivo Sumergido
Cargando...
Archivos
Fecha
2014-08-06
Autores
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad Católica de Santa María
Resumen
Antecedentes Contaminación de la Industria Láctea Género Aspergillus Suero de Leche (Lactosuero) Bio-Producción de Ácidos Orgánicos Ácido Cítrico Producción de Ácido Cítrico por Aspergillus Niger Fermentación en Bioreactor Tipo Tanque Agitado (Cstr) Cinética de Reacción Microbiana
Descripción
Palabras clave
Aspergillus Niger, Lactosuero Entero, Lactosuero Deproteinizado, Bioflo 3000, Ácido Cítrico