Extraccion del Aceite de las Semillas de Cucurbita Maxima Dutch Var. Macre y Var. Zambo, Determinacion de los Acidos Grasos Insaturados Libres (Acido Oleico, Acido Linoleico y Acido ?-Linolenico) y de Su Efecto Antibacteriano contra Escherichia Coli y Shigella Flexneri

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2005-08-13

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Universidad Católica de Santa María

Abstract

Cucurbita Maxima Dutch División Taxonómica Variedades Usos del Zapallo Propiedades Organolépticas Composición Química Propiedades del Zapallo Semillas de Zapallo Usos y Propiedades Grasas de Origen Vegetal Mantecas Ácidos Grasos Esenciales Cucurbitacinas Métodos de Extracción de Aceites Método de Soxhlet Extracción mediante Ultrasonido Extracción por Maceración Métodos de Caracterización de los Ácidos Grasos Cromatografía Liquida de Alta Resolución (Hplc) Cromatografía de Gases (Gc) Métodos de Caracterización de la Cucurbitacina Cromatografía en Capa Fina (Tlc) Bacterias Clasificación Bacteriana Escherichia Coli Shigella Flexneri Evaluación del Efecto Antibacteriano Materiales y Métodos Procesamiento del Material Vegetal Determinación del Porcentaje de Humedad Evaluación de la Actividad Antibacteriana

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Keywords

Cucurbita Maxima Dutch, Zapallo, Ácidos Grasos Insaturados Libres-Escherichia Coli, Shigella Flexneri

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