Acceso Abierto
Elaboración de una Premezcla Funcional para Pizza a Base de Maíz (Zea Mays) Nixtamalizada, Camote (Lpomoea Batatas), Kiwicha (Amaranthus Caudatus) y Fibra Soluble de Linaza (Linum Usitatissium L), Ucsm Arequipa 2014
Cargando...
Archivos
Fecha
2015-01-22
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad Católica de Santa María
Resumen
Materia Prima: Maíz Blanco Materia Prima: Linaza Materia Prima: Camote Materia Prima: Kiwicha Producto a Obtener Procedimiento: Métodos Problemática del Producto Planteamiento Operacional Esquema Experimental Resultados y Discusión Propuesta a Nivel de Planta Piloto Y/O Industrial Cálculos de Ingeniería Iso 14000: Sistema de Gestión Ambiental Iso 22000 Haccp Organización Empresarial Ingeniería Económica
Descripción
Palabras clave
Premezcla para Pizza