Ingeniería de Industria Alimentaria
URI permanente para esta colección
Examinar
Examinando Ingeniería de Industria Alimentaria por Autor "Barrios Mamani, Vanessa Medalit"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
Ítem Acceso Abierto Determinación de los Parámetros Tecnológicos para la Elaboración de un Embutido Ahumado Tipo Chorizo a Partir de Trucha (Oncorhynchusmykiss) con Diseño y Construcción de una Maquina Mezcladora para Chorizo. Ucsm. 2014.(Universidad Católica de Santa María, 2014-05-21) Barrios Mamani, Vanessa Medalit; Guía Huamani, Sonia TeresaMateria Prima Principal Características Químico - Físicas Características Bioquímicas Características Microbiológicas Usos Estadísticas de Producción y Proyección Producto a Obtener Normas Nacionales e Internacionales Características Químico - Físicas Bioquímica del Producto Usos Productos Similares Estadísticas de Producción y Proyección Procesamiento: Métodos Métodos de Procesamiento Problemas Tecnológicos Modelos Matemáticos Control de Calidad Textura de Alimentos Problemática del Producto Método Propuesto Extracción del Aceite Esencial de Muña