Acceso Abierto
 

Elaboracion de un Nectar Apartir de Guayaba (Psidium Guajava), con Guanabana Hidrolizada (Annona Muricata) (Ucsm–Arequipa 2013)

Miniatura

Fecha

2014-08-06

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Editor

Universidad Católica de Santa María

Resumen

Guanábana Características Fisicoquímicas Organolépticas Características Químicas Proximales Características Bioquímicas Características Microbiológicas Propiedades Usos Estadísticas de Producción Y/O Proyección Materia Prima: Guayaba Características Fisicoquímicas Organolépticas Características Químicas Proximales Características Bioquímicas Características Microbiológicas Propiedades Usos Estadísticas de Producción Y/O Proyección Producto a Obtener Normas Nacional Y/O Internacional Características Físicas – Químicas Fisicoquímicas Microbiológicas Bioquímica del Producto Usos Productos Similares Estadísticas de Producción y Proyección Procesamientos Problemas Tecnológicos Modelos Matemáticos Control de Calidad Problemática del Producto Método Propuesto Objetivos

Descripción

Palabras clave

Tecnologia de Nectares - Guayaba

Citación