Elaboracion de un Nectar Apartir de Guayaba (Psidium Guajava), con Guanabana Hidrolizada (Annona Muricata) (Ucsm–Arequipa 2013)
Loading...
Date
2014-08-06
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad Católica de Santa María
Abstract
Guanábana Características Fisicoquímicas Organolépticas Características Químicas Proximales Características Bioquímicas Características Microbiológicas Propiedades Usos Estadísticas de Producción Y/O Proyección Materia Prima: Guayaba Características Fisicoquímicas Organolépticas Características Químicas Proximales Características Bioquímicas Características Microbiológicas Propiedades Usos Estadísticas de Producción Y/O Proyección Producto a Obtener Normas Nacional Y/O Internacional Características Físicas – Químicas Fisicoquímicas Microbiológicas Bioquímica del Producto Usos Productos Similares Estadísticas de Producción y Proyección Procesamientos Problemas Tecnológicos Modelos Matemáticos Control de Calidad Problemática del Producto Método Propuesto Objetivos
Description
Keywords
Tecnologia de Nectares - Guayaba