Elaboracion de un Nectar Apartir de Guayaba (Psidium Guajava), con Guanabana Hidrolizada (Annona Muricata) (Ucsm–Arequipa 2013)

Loading...
Thumbnail Image

Date

2014-08-06

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Universidad Católica de Santa María

Abstract

Guanábana Características Fisicoquímicas Organolépticas Características Químicas Proximales Características Bioquímicas Características Microbiológicas Propiedades Usos Estadísticas de Producción Y/O Proyección Materia Prima: Guayaba Características Fisicoquímicas Organolépticas Características Químicas Proximales Características Bioquímicas Características Microbiológicas Propiedades Usos Estadísticas de Producción Y/O Proyección Producto a Obtener Normas Nacional Y/O Internacional Características Físicas – Químicas Fisicoquímicas Microbiológicas Bioquímica del Producto Usos Productos Similares Estadísticas de Producción y Proyección Procesamientos Problemas Tecnológicos Modelos Matemáticos Control de Calidad Problemática del Producto Método Propuesto Objetivos

Description

Keywords

Tecnologia de Nectares - Guayaba

Citation