Investigación Científica y Tecnológica de la Vinificación de la Uva Red Globe (Vitis Vinífera L.)
Loading...
Date
2014-01-28
Authors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad Católica de Santa María
Abstract
Vid Aspectos Agronómicos Clasificación Botánica de la Vid Fenología de la Vid Condiciones Ecológicas para El Cultivo de la Vid Agroecosistema de la Vid Plagas de la Vid y de la Uva Características Fisicoquímicas de la Uva Comparación de la Uva, las Pasas con Pepitas, El Mosto en 100 Gramos de Contenido Composición de la Uva Red Globe100Grs Caracteristicas Fisicoquímicas del Mosto Productos Obtenidos de la Uva Estadística de Producción y Proyección de la Vid Producto a Obtener Características Fisicoquímicas del Vino Bioquímica del Mosto Características Bioquímicas del Vino Bioquímica del Vino Composición del Vino Alteraciones y Enfermedades del Vino Factores del Crecimiento de Microorganismo Usos del Vino Clasificación de los Vinos Planteamiento Operacional Resultados y Discusiones Propuesta a Escala Industrial
Description
Keywords
Tecnología del Vino, Enología, Viticultura, Vid