Acceso Abierto
 

Elaboración de una Bebida Funcional a Base de Hierba Luisa, Manzanilla y Toronjil

Cargando...
Miniatura

Fecha

2014-01-28

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Editor

Universidad Católica de Santa María

Resumen

Hierba Luisa Características Químico - Físicas Características Bioquímicas Características Microbiológicas Estadísticas de Producción y Proyección Manzanilla Toronjil Producto a Obtener Procesamiento: Métodos Planteamiento Operacional Resultados y Discusión Experimento Numero Uno: Secado Experimento Numero Dos: Extracción por Inmersión Experimento Numero Tres: Formulación Experimento Numero Cuatro: Estabilizado Experimento Numero Cinco: Endulzado Experimento del Producto Final Iv. Propuesta a Escala Industrial Cálculos de Ingeniería Inversiones y Financiamiento Evaluación Económica y Financiera

Descripción

Palabras clave

Tecnología de Frutas, Néctares de Frutas

Citación