Acceso Abierto
 

Determinación de los Parámetros Tecnológicos para la Elaboración de un Análogo Cárnico Tipo Chorizo a Base de Soya Texturizada, con Inclusión de Aglutinantes, Diseño y Construcción de un Equipo Mezclador para Masas de Embutidos, U.C.S.M., Arequipa 2012

Cargando...
Miniatura

Fecha

2012-08-13

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Editor

Universidad Católica de Santa María

Resumen

Análisis Bibliográfico Materia Prima Principal: Proteína Texturizada de Soya Características Físico - Químicas Características Bioquímicas Características Microbiológicas Usos Estadísticas de Producción y Proyección Producto a Obtener Usos Productos Similares Estadísticas de Producción y Proyección Procesamiento: Métodos Métodos de Procesamiento Problemas Tecnológicos Modelos Matemáticos Control de Calidad Problemática del Producto Método Propuesto Modelos Matemáticos

Descripción

Palabras clave

Tecnología de Carnes, Embutidos, Chorizo - Soya Texturizada

Citación