Acceso Abierto
 

Determinación de los Parámetros Tecnológicos para la Obtención de Edulcorante en Polvo a Partir de la Hoja Seca de Stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni) por Liofilización, Ucsm, 2013

Cargando...
Miniatura

Fecha

2003-06-13

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Editor

Universidad Católica de Santa María

Resumen

Materia Prima Principal Stevia Descripción Características Organolépticas Características Físico-Químicos Carteristas Química Proximal Característica Bioquímicas Usos Producto a Obtener Normas Nacionales Y/O Internacionales Característica Físico Químicas Bioquímica del Producto Usos Indirectos Productos Similares Estadísticas de Producción Procesamiento> Métodos Métodos de Procesamiento Problemas Tecnológicos Modelos Matemáticos Control de Calidad

Descripción

Palabras clave

Tecnología de Alimentos - Stevia, Liofilización de Alimentos

Citación