Acceso Abierto
 

Determinación de los Parámetros Tecnológicos para la Obtención de Membrillo (Cydonia Oblonga) Deshidratado por Ósmosis y Evaluación de la Calidad del Producto mediante el Proceso de Secado

Cargando...
Miniatura

Fecha

2013-04-23

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Editor

Universidad Católica de Santa María

Resumen

Materia Prima Principal Descripción Características Físico-Químicas Organolépticas Características Químico Proximal Características Bioquímicas Características Microbiológicas Usos Estadísticas de Producción y Proyección Producto a Obtener Normas Nacionales Y/O Internacionales Características Físico-Químicas Bioquímica del Producto Microbiología del Producto Usos Productos Similares Estadísticas de Producción y Proyección Procesamiento: Métodos Métodos de Procesamiento Problemas Tecnológicos Control de Calidad Problemas del Producto Método Propuesto Modelos Matemáticos

Descripción

Palabras clave

Tecnología para la Obtención de Membrillo Deshidratado, Secadores de Alimentos

Citación