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Evaluacion de las Propiedades Termodinamicas en el Proceso de Trimerizacion de la Proteina Cusc Perteneciente a la Acidithiobacillus Ferrooxidans, Comparada con la Proteina Cusc de Escherichia Coli Usando Herramientas Bioinformaticas
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Fecha
2013-01-18
Autores
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Editor
Universidad Católica de Santa María
Resumen
Biominería Biolixiviación Acidithiobacillus Ferrooxidans Escherichia Coli Homeostasis del Cobre Mecanismos de Resistencia-Tolerancia a Metales Facilitadores de Difusión de Cationes Atpasas Tipo P Bomba de Flujo de Salida Cba Sistema Cus Bioinformática Modelado Molecular Mecánica Molecular Campos de Fuerza para Modelamiento Molecular Optimización Geométrica Dinámica Molecular Métodos de Calculo con Disolvente Mecánica Estadística
Descripción
Palabras clave
Proteína Cusc, Biolixiviación, Acidithiobacillus Ferrooxidans, Escherichia Coli, Homeostasis del Cobre