Evaluacion de las Propiedades Termodinamicas en el Proceso de Trimerizacion de la Proteina Cusc Perteneciente a la Acidithiobacillus Ferrooxidans, Comparada con la Proteina Cusc de Escherichia Coli Usando Herramientas Bioinformaticas

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Date

2013-01-18

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Universidad Católica de Santa María

Abstract

Biominería Biolixiviación Acidithiobacillus Ferrooxidans Escherichia Coli Homeostasis del Cobre Mecanismos de Resistencia-Tolerancia a Metales Facilitadores de Difusión de Cationes Atpasas Tipo P Bomba de Flujo de Salida Cba Sistema Cus Bioinformática Modelado Molecular Mecánica Molecular Campos de Fuerza para Modelamiento Molecular Optimización Geométrica Dinámica Molecular Métodos de Calculo con Disolvente Mecánica Estadística

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Keywords

Proteína Cusc, Biolixiviación, Acidithiobacillus Ferrooxidans, Escherichia Coli, Homeostasis del Cobre

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