Evaluacion de Tres Niveles de Proteina sobre la Ganancia de Peso de Carnerillos Hampshire Down (Ovisaries) de la Ganaderia Cabaña Casablanca en la Irrigacion el Cural, Arequipa – 2012

Loading...
Thumbnail Image

Date

2013-01-16

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Universidad Católica de Santa María

Abstract

Ovino Hampshire Down Nutrición y Alimentación Requerimientos Nutricionales Sistemas de Producción Factores Que Afectan los Requerimientos Nutritivos Alimentos para Ovinos Materiales y Métodos Resultados y Discusión Consumo Promedio Diario de Alimentos Frescos y de Materia Seca con las Tres Raciones Experimentales y para las Tres Categorías de Carnerillos Variación Promedio de los Pesos Vivos con las Diferentes Raciones Experimentales Ganancia de Peso Promedio de los Ovinos Alimentados con las Diferentes Raciones Experimentales Conversión Alimenticia Promedio Calculada para las Diferentes Raciones Experimentales y para Todas las Categorías de Carnerillos Merito Económico Expresado Como El Costo de Alimentación por Kilo de Ganancia de Peso Vivo, con los Tres Tratamientos Experimentales Consumo de Alimentos con El Grupo de Carnerillos Livianos Alimentados con la Ración T1 (12% Pc)

Description

Keywords

Ovinos - Nutrición, Nutrición Animal

Citation