Acceso Abierto
Biodepuracion de Grasas y Aceites de Efluentes de Industria Chocolatera, con la Microalga Chlorella Vulgaris Empacada en un Sistema de Flujo Continuo, Arequipa - 2015
Cargando...
Archivos
Fecha
2015-06-05
Autores
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad Católica de Santa María
Resumen
Las Aguas Residuales Ratamiento de Agua Residual Sistemas de Tratamiento de Aguas Residuales Biología de las Algas Crecimiento de Microalgas Tasa de Crecimiento Tiempo de Duplicación y Tasa Específica de Crecimiento Parámetros Que Influyen en El Crecimiento de las Algas Diversidad de las Algas Determinación de los Parámetros Físico-Químicos de Calidad de las Aguas las Aguas Residuales de la Industria de los Alimentos la Industria de Fabricación del Chocolate
Descripción
Palabras clave
Aguas Residuales, Bioabsorción, Bioreactor Tubular, Biodepuración