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Optimización de los Parámetros de Ph, Temperatura y Tiempo de Reacción en el Proceso de Laqueado para la Producción de Colorante Natural Carmín, a Partir de Dactylopious Coccus Costa ‘Cochinilla’
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Fecha
2015-01-13
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Editor
Universidad Católica de Santa María
Resumen
Percepción de Color Espacio Colorimétrico: Cie L* A* B* Materia Prima: Dactylopius Coccus Costa “ Cochinilla” Clasificación Taxonómica de la Cochinilla Biología a de la Cochinilla Producción de la Cochinilla Historia de la Cochinilla Importancia de los Derivados de la Cochinilla Producción y Demanda Mundial Derivados Comerciales de la Cochinilla: Colorantes Naturales Quinonas Glicosidos Antraquinonicos Ácido Carmínico Carmín o Carmín Laca Propiedades Físicas y Químicas Aplicaciones Estándares de Calidad Datos de Seguridad Método de Proceso para la Obtención de Carmín Método de Proceso para la Obtención de Carmín Upstream Downstream Diseño Estadístico
Descripción
Palabras clave
Acido Carmínico, Laqueado, Color, Diseño Factorial, Metodología de Superficie de Respuesta