Optimización de los Parámetros de Ph, Temperatura y Tiempo de Reacción en el Proceso de Laqueado para la Producción de Colorante Natural Carmín, a Partir de Dactylopious Coccus Costa ‘Cochinilla’

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2015-01-13

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Universidad Católica de Santa María

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Percepción de Color Espacio Colorimétrico: Cie L* A* B* Materia Prima: Dactylopius Coccus Costa “ Cochinilla” Clasificación Taxonómica de la Cochinilla Biología a de la Cochinilla Producción de la Cochinilla Historia de la Cochinilla Importancia de los Derivados de la Cochinilla Producción y Demanda Mundial Derivados Comerciales de la Cochinilla: Colorantes Naturales Quinonas Glicosidos Antraquinonicos Ácido Carmínico Carmín o Carmín Laca Propiedades Físicas y Químicas Aplicaciones Estándares de Calidad Datos de Seguridad Método de Proceso para la Obtención de Carmín Método de Proceso para la Obtención de Carmín Upstream Downstream Diseño Estadístico

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Keywords

Acido Carmínico, Laqueado, Color, Diseño Factorial, Metodología de Superficie de Respuesta

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