Optimización de los Parámetros de Ph, Temperatura y Tiempo de Reacción en el Proceso de Laqueado para la Producción de Colorante Natural Carmín, a Partir de Dactylopious Coccus Costa ‘Cochinilla’

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Date

2015-01-13

Authors

Nicoli Gonzáles, Vanessa

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Publisher

Universidad Católica de Santa María

Abstract

Percepción de Color Espacio Colorimétrico: Cie L* A* B* Materia Prima: Dactylopius Coccus Costa “ Cochinilla” Clasificación Taxonómica de la Cochinilla Biología a de la Cochinilla Producción de la Cochinilla Historia de la Cochinilla Importancia de los Derivados de la Cochinilla Producción y Demanda Mundial Derivados Comerciales de la Cochinilla: Colorantes Naturales Quinonas Glicosidos Antraquinonicos Ácido Carmínico Carmín o Carmín Laca Propiedades Físicas y Químicas Aplicaciones Estándares de Calidad Datos de Seguridad Método de Proceso para la Obtención de Carmín Método de Proceso para la Obtención de Carmín Upstream Downstream Diseño Estadístico

Description

Keywords

Acido Carmínico, Laqueado, Color, Diseño Factorial, Metodología de Superficie de Respuesta

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