Acceso Abierto
 

Diferencias en los Métodos de Valoración del Estado Nutricional en Pacientes con Enfermedad Renal Crónica Sometidos a Hemodiálisis en la Clínica Cena, Arequipa, 2014

Cargando...
Miniatura

Fecha

2015-01-07

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Editor

Universidad Católica de Santa María

Resumen

Enfermedad Renal Crónica Epidemiología Etiología de la Insuficiencia Renal Crónica Fisiopatología de la Enfermedad Renal Crónica Estadio y Clasificación de la Enfermedad Renal Crónica Clínica de la Enfermedad Renal Crónica Terapia de Sustitución Renal: Hemodiálisis Nutrición en Pacientes con Hemodiálisis Causas de Malnutrición en Pacientes en Hemodiálisis Nutrición y Diálisis Evaluación del Estado Nutricional en Pacientes en Hemodiálisis Antropométricos Indicadores Bioquímicos Sistemas Combinados para la Evaluación del Estado Nutricional del Paciente Renal Comorbilidades en los Pacientes con Irc en Hemodiálisis Otros Parámetros Laboratoriales Incidencia, Prevalencia y Características de Pacientes con Irc Sometidos a Hemodiálisis Mortalidad en Pacientes con Irc V Sometidos a Hemodiálisis Morbilidad y Mortalidad en Pacientes con Irc V Sometidos a Hemodiálisis

Descripción

Palabras clave

Estado Nutricional, Insuficiencia Renal Crónica, Hemodiálisis, Imc, Proteínas, Albúmina

Citación

Colecciones