Acceso Abierto
Diferencias en los Métodos de Valoración del Estado Nutricional en Pacientes con Enfermedad Renal Crónica Sometidos a Hemodiálisis en la Clínica Cena, Arequipa, 2014
Cargando...
Archivos
Fecha
2015-01-07
Autores
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad Católica de Santa María
Resumen
Enfermedad Renal Crónica Epidemiología Etiología de la Insuficiencia Renal Crónica Fisiopatología de la Enfermedad Renal Crónica Estadio y Clasificación de la Enfermedad Renal Crónica Clínica de la Enfermedad Renal Crónica Terapia de Sustitución Renal: Hemodiálisis Nutrición en Pacientes con Hemodiálisis Causas de Malnutrición en Pacientes en Hemodiálisis Nutrición y Diálisis Evaluación del Estado Nutricional en Pacientes en Hemodiálisis Antropométricos Indicadores Bioquímicos Sistemas Combinados para la Evaluación del Estado Nutricional del Paciente Renal Comorbilidades en los Pacientes con Irc en Hemodiálisis Otros Parámetros Laboratoriales Incidencia, Prevalencia y Características de Pacientes con Irc Sometidos a Hemodiálisis Mortalidad en Pacientes con Irc V Sometidos a Hemodiálisis Morbilidad y Mortalidad en Pacientes con Irc V Sometidos a Hemodiálisis
Descripción
Palabras clave
Estado Nutricional, Insuficiencia Renal Crónica, Hemodiálisis, Imc, Proteínas, Albúmina