Acceso Abierto
Efecto del Uso de Diferentes Niveles de Cebada (Hordeum Vulgare) Germinada sobre el Comportamiento Productivo de Cuyes (Cavia Porcellus) en Crecimiento en el Distrito de Orcopampa, Provincia de Castilla, Departamento de Arequipa, 2014
Cargando...
Archivos
Fecha
2015-01-26
Autores
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad Católica de Santa María
Resumen
Generalidades sobre los Cuyes Origen y Distribución de los Cuyes Características de la Especie Clasificación de los Cuyes Manejo de los Cuyes en Crecimiento Fisiología Digestiva del Cuy Nutrición y Alimentación Sistemas de Alimentación Granos Germinados/Forraje Verde Hidropónico Características Generales Proceso de Producción Proceso de Producción Valor Nutritivo Materiales y Métodos Resultados y Discusión
Descripción
Palabras clave
Cuyes, Nutricion Animal en Cuyes, Productividad en Cuyes