Acceso Abierto
Evaluación de Tres Enzimas Comerciales sobre el Comportamiento Productivo de Cobayas Reproductoras (Cavia Porcellus) en la Irrigación Majes, Provincia de Caylloma, Departamento de Arequipa, 2014
Cargando...
Archivos
Fecha
2015-01-08
Autores
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad Católica de Santa María
Resumen
Generalidades sobre los Cuyes Origen y Distribución de los Cuyes Tipos de Cuyes Manejo de la Producción Nutrición y Alimentación Sistemas de Alimentación Parámetros Reproductivos y Productivos en Cobayas Análisis Bibliográfico sobre las Enzimas Materiales y Métodos Resultados y Discusión Consumo de Alimentos de las Cobayas Gestantes Consumo de Alimentos de las Cobayas Lactantes Variación del Peso Vivo de las Cobayas Lactantes Variación del Tamaño de Camada Variación del Peso Total de las Camadas e Individual de los Gazapos Mérito Económico Conclusiones
Descripción
Palabras clave
Alimentación Animal, Nutricion de Cuyes