Examinando por Autor "Lazo Ramos, Alexia Sabrina"
Mostrando 1 - 2 de 2
Resultados por página
Opciones de ordenación
Ítem Acceso Abierto Extracción de Aceite Esencial de Molle (Schinus Molle L.) Aplicada en la Conservación de Papas Procesadas Como Sustituto de Bisulfito de Sodio” – Ucsm, 2015(Universidad Católica de Santa María, 2015-01-22) Lazo Ramos, Alexia Sabrina; Tupayachi Holgado, OdalizMateria Prima Principal: Molle Efectividad del Antioxidante: Vida Útil de las Papas Procesadas con Aceite Esencial Evaluación del Producto Final: Caracterización del Antioxidante - Aceite Esencial de Molle (Schinus Molle L.) Ficha Técnica: Aceite Esencial de Molle (Schinus Molle L.) Ficha Técnica del Etiquetado Propuesta a Escala Industrial Cálculos de Ingeniería Estudio Economico y FinancieroÍtem Acceso Abierto Gestión educativa y calidad de la educación de los estudiantes de diferentes maestrías de una universidad privada, Arequipa-2023(Universidad Católica de Santa María, 2025-08-21) Lazo Ramos, Alexia SabrinaEl estudio de investigación titulado Gestión educativa y calidad de la educación de los estudiantes de diferentes maestrías de una Universidad Privada, Arequipa-2023, se enfocó en determinar la percepción de los estudiantes de maestría sobre la gestión educativa y la calidad de la educación en una Universidad Privada. Se ejecutó bajo un carácter cuantitativo y enfoque correlacional, de campo, nivel descriptivo y explicativo – correlacional, el diseño fue no experimental de tipo transversal. Se abordó como instrumento, dos encuestas una para cada variable con preguntas cerradas y escalas Likert. Los instrumentos, validados por juicio de expertos, demostraron alta confiabilidad. La población se compuso por 80 estudiantes, los que cumplieron con los criterios de inclusión. Los resultados obtenidos revelaron una correlación positiva moderada entre las variables, donde el coeficiente de correlación es 0.590. Concluyendo que con base a que la gestión educativa se ve mejorada, la calidad educativa también tiende a mejorar de manera moderada, siendo la relación positiva, moderada