Facultad de Ciencias e Ingenierías Biológicas y Químicas
URI permanente para esta comunidad
Examinar
Examinando Facultad de Ciencias e Ingenierías Biológicas y Químicas por Materia "Aceite Esencial de Salvia"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
Ítem Acceso Abierto Efectos de la Adición del Aceite Esencial de Salvia (Lepechinia Meyenii) en la Elaboración de Queso Fresco y Su Efecto Bactericida sobre Microorganismos Presentes en Leche(Universidad Católica de Santa María, 2014-04-14) Deza Calsin, Lisseth AnettMateria Prima: Salvia Generalidades Ubicación Taxonómica de la Salvia Descripción Composición Química Características Microbiológicas Usos Materia Prima: Leche Descripción Características Químico-Físicas Características Bioquímicas Características Microbiológicas Usos Estadísticas de Producción y Proyección Producto a Obtener Normas: Nacionales Y/O Internacionales Descripción Características Físicas Usos Productos Similares Procesamiento: Métodos Método de Procesamiento Problemas Tecnológicos Modelos Matemáticos Parámetros de Control de Calidad Problemática del Producto Método Propuesto