Logotipo del repositorio
  • English
  • Español
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Repositorio Institucional
  • English
  • Español
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Gordillo Valverde, Harry Gonzalo"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    ÍtemAcceso Abierto
    Propuesta para la Aplicación de un Instrumento de Evaluación de la Gestión de Higiene y Calidad durante la Produccion Primaria de Carne Porcina. Arequipa - 2012
    (Universidad Católica de Santa María, 2013-05-27) Gordillo Valverde, Harry Gonzalo
    Material Principal Peligros en la Producción de Alimentos Área de Seguridad del Alimento Estadísticas Instalaciones Condiciones de Equipos de Producción Programa de Control de Materias Primas Procedimientos y Planes de Limpieza y Sanitizacion Control para El Almacenamiento y Uso de Productos Químicos para Limpieza y Desinfección Higiene Personal Control de Plagas Especificaciones en El Control de Producción y Controles de Calidad Programa de Control de Envases Condiciones de Recepción, Almacenamiento y Distribución de Alimentos Sistema de Trazabilidad a Materias Primas y Productos Terminados Sistema de Investigación y Retroalimentación de Reclamos y Denuncias de los Consumidores Especificaciones de Etiquetado Sistemas de Capacitación a los Empleados
Universidad
  • Admisión
  • Pregrado
  • Postgrado
  • Investigación
Contacto
  • Campus Central Urb. San José s/n Umacollo Arequipa - Perú
Mapa del Sitio
  • Tesis Licenciaturas
  • Segundas Especialidades
  • Maestrias
  • Doctorados
Biblioteca
  • Política
  • Normativa
© 2024  Repositorio de la Universidad Católica Santa María