Browsing by Author "Gordillo Valverde, Harry Gonzalo"
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
Item Propuesta para la Aplicación de un Instrumento de Evaluación de la Gestión de Higiene y Calidad durante la Produccion Primaria de Carne Porcina. Arequipa - 2012(Universidad Católica de Santa María, 2013-05-27) Gordillo Valverde, Harry GonzaloMaterial Principal Peligros en la Producción de Alimentos Área de Seguridad del Alimento Estadísticas Instalaciones Condiciones de Equipos de Producción Programa de Control de Materias Primas Procedimientos y Planes de Limpieza y Sanitizacion Control para El Almacenamiento y Uso de Productos Químicos para Limpieza y Desinfección Higiene Personal Control de Plagas Especificaciones en El Control de Producción y Controles de Calidad Programa de Control de Envases Condiciones de Recepción, Almacenamiento y Distribución de Alimentos Sistema de Trazabilidad a Materias Primas y Productos Terminados Sistema de Investigación y Retroalimentación de Reclamos y Denuncias de los Consumidores Especificaciones de Etiquetado Sistemas de Capacitación a los Empleados