Browsing by Author "Garavito Bravo, Yen-Yalu Blazoi"
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
Item Determinación de los Parámetros Tecnológicos para la Obtención de Membrillo (Cydonia Oblonga) Deshidratado por Ósmosis y Evaluación de la Calidad del Producto mediante el Proceso de Secado(Universidad Católica de Santa María, 2013-04-23) Garavito Bravo, Yen-Yalu Blazoi; Villanueva Callata, Ana MaríaMateria Prima Principal Descripción Características Físico-Químicas Organolépticas Características Químico Proximal Características Bioquímicas Características Microbiológicas Usos Estadísticas de Producción y Proyección Producto a Obtener Normas Nacionales Y/O Internacionales Características Físico-Químicas Bioquímica del Producto Microbiología del Producto Usos Productos Similares Estadísticas de Producción y Proyección Procesamiento: Métodos Métodos de Procesamiento Problemas Tecnológicos Control de Calidad Problemas del Producto Método Propuesto Modelos Matemáticos