Logotipo del repositorio
  • English
  • Español
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Repositorio Institucional
  • English
  • Español
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Carnero Chirinos, Karin Andrea"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    ÍtemAcceso Abierto
    Validación de una Técnica Analítica por Cromatografía Líquida de Alta Resolución para la Determinación de Etoxiquina en Harina de Pescado Arequipa 2013”
    (Universidad Católica de Santa María, 2011-09-13) Carnero Chirinos, Karin Andrea
    Industria Pesquera Introducción Harina de Pescado Proceso de Producción de Harina de Pescado Etoxiquina Destilación Espectroscopia de Resonancia Magnética Nuclear Autooxidación y Antioxidantes Técnicas Cromatograficas Validación de Métodos Analíticos
Universidad
  • Admisión
  • Pregrado
  • Postgrado
  • Investigación
Contacto
  • Campus Central Urb. San José s/n Umacollo Arequipa - Perú
Mapa del Sitio
  • Tesis Licenciaturas
  • Segundas Especialidades
  • Maestrias
  • Doctorados
Biblioteca
  • Política
  • Normativa
© 2024  Repositorio de la Universidad Católica Santa María