Logotipo del repositorio
  • English
  • Español
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Repositorio Institucional
  • English
  • Español
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Valdez Galdos, Mariana"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    ÍtemAcceso Abierto
    Influencia de los Alimentos Ingeridos durante Horas Escolares sobre el Ph Salival e Índice Cpo-D (Klein y Palmer) Como Factores de Producción de Caries, en Niños de 12 Años, de la Institución Educativa San Juan Apóstol, Cerro Colorado, Arequipa- 2015.
    (Universidad Católica de Santa María, 2016-04-11) Valdez Galdos, Mariana
    La Caries Factores Etiológicos de la Caries la Dieta: Factor Etiológico Primario Composición de los Alimentos Alimentos Cariogénicos y No Cariogénicos El Contenido de la Lonchera Como Factor Determinante del Problema Factores Que Establecen la Cariogenicidad de la Lonchera Escala de Peligros de los Alimentos Cariogénicos Método de Evaluación de Dieta Cariogénica Susceptibilidad a Caries Índice Cpo-D Comportamiento del Ph Salival Recomendaciones Alimentarias para Prevenir la Revisión de Antecedentes Investigativos
Universidad
  • Admisión
  • Pregrado
  • Postgrado
  • Investigación
Contacto
  • Campus Central Urb. San José s/n Umacollo Arequipa - Perú
Mapa del Sitio
  • Tesis Licenciaturas
  • Segundas Especialidades
  • Maestrias
  • Doctorados
Biblioteca
  • Política
  • Normativa
© 2024  Repositorio de la Universidad Católica Santa María