Repository logo
  • English
  • Español
  • Log In
    New user? Click here to register. Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • All of DSpace
  • English
  • Español
  • Log In
    New user? Click here to register. Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Sarmiento Huamani, Rossemary Nathalie"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Determinación de los Parámetros Tecnológicos para la Elaboración de un Análogo Cárnico Tipo Chorizo a Base de Soya Texturizada, con Inclusión de Aglutinantes, Diseño y Construcción de un Equipo Mezclador para Masas de Embutidos, U.C.S.M., Arequipa 2012
    (Universidad Católica de Santa María, 2012-08-13) Sarmiento Huamani, Rossemary Nathalie; Sánchez Cuevas, Ruddy Elisa
    Análisis Bibliográfico Materia Prima Principal: Proteína Texturizada de Soya Características Físico - Químicas Características Bioquímicas Características Microbiológicas Usos Estadísticas de Producción y Proyección Producto a Obtener Usos Productos Similares Estadísticas de Producción y Proyección Procesamiento: Métodos Métodos de Procesamiento Problemas Tecnológicos Modelos Matemáticos Control de Calidad Problemática del Producto Método Propuesto Modelos Matemáticos
Universidad
  • Admisión
  • Pregrado
  • Postgrado
  • Investigación
Contacto
  • Campus Central Urb. San José s/n Umacollo Arequipa - Perú
Mapa del Sitio
  • Tesis Licenciaturas
  • Segundas Especialidades
  • Maestrias
  • Doctorados
Biblioteca
  • Política
  • Normativa
© 2024  Repositorio de la Universidad Católica Santa María