Logotipo del repositorio
  • English
  • Español
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Repositorio Institucional
  • English
  • Español
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Santillana Abril, Kelly Yuridia"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    ÍtemAcceso Abierto
    Propuesta para la Implementación del Programa Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos – BPM Como Ventaja Competitiva, en la Escuela de Gastronomía V Modulo del Instituto Esdit Arequipa. Arequipa 2018.
    (Universidad Católica de Santa María, 2018-12-12) Santillana Abril, Kelly Yuridia
    En el desarrollo del presente trabajo se dan a conocer los resultados de la aplicación de la implementación de buenas prácticas de manipulación y la ventaja competitiva en el instituto superior ESDIT 2018. El desarrollo de la investigación se basó en el estudio de 21 alumnos de la carrera profesional de gastronomía y arte culinario, se aplicaron estrategias metodológicas que mostraron resultados mediante la aplicación, en las pruebas de evaluación en pre test y post test y se trabajó con un solo grupo. Los resultados se muestran en las tablas y gráficos, así como los resultados estadísticos. Según los resultados obtenidos en la investigación con la aplicación de un de programa, se incrementa significativamente el aprendizaje y el nivel de la ventaja competitiva de los estudiantes de la carrera profesional de Gastronomía y Arte culinario del Instituto Superior ESDIT, los resultados encontrados manifiestan que la ventaja competitiva en el pre test el índice más elevado es de 38.1% a nivel regular pero posteriormente se aprecia que el nivel bueno se incrementa hasta el 81% manifestando que el programa ha mejorado en nivel de la ventaja competitiva, además se muestra la comprobación de hipótesis mediante de la t student con un valor t=9.705 y una significancia p<0.00 evidencia la evolución entre el pre test y el post test. Palabras clave: Ventaja competitiva, Buenas prácticas, implementación, manipulación de alimentos, gastronomía.
Universidad
  • Admisión
  • Pregrado
  • Postgrado
  • Investigación
Contacto
  • Campus Central Urb. San José s/n Umacollo Arequipa - Perú
Mapa del Sitio
  • Tesis Licenciaturas
  • Segundas Especialidades
  • Maestrias
  • Doctorados
Biblioteca
  • Política
  • Normativa
© 2024  Repositorio de la Universidad Católica Santa María