Logotipo del repositorio
  • English
  • Español
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Repositorio Institucional
  • English
  • Español
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Rivera Angulo, Enrique David"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    ÍtemAcceso Abierto
    Evaluación del nivel de satisfacción del servicio de atención al cliente de picantería La Nueva Palomino, en el 2019
    (Universidad Católica de Santa María, 2021-09-23) Rivera Angulo, Enrique David
    La presente investigación titulada “Evaluación del nivel de satisfacción del servicio de atención al cliente de picantería la Nueva Palomino”, tuvo como objetivo principal el evaluar del nivel de satisfacción del servicio de atención al cliente del establecimiento, en función de metodología Servqual; donde se consideró las cinco dimensiones de la calidad en los servicios de restauración como; aspectos tangibles, confiabilidad, grado de respuesta, garantías empatía y satisfacción. Para ello se aplicó dos cuestionarios; uno de expectativas y otro de percepción compuesto de 33 preguntas e información de control, dirigidos a 384 comensales del establecimiento. El tipo de investigación ha sido Descriptivo – Relacional, tomando en cuenta que se analizó de primera instancia el cúmulo de expectativas y luego de percepciones; que a través de la hoja de cálculo de Microsoft Excel y su análisis estadístico, se halló la brecha entre ambos, que permitió desechar la hipótesis; ya que en base a la evaluación de la calidad del servicio en el comedor del establecimiento; no se superó las expectativas del consumidor, lo que conlleva a determinar un servicio de nivel insatisfactorio; que podría ser revertido a través del diseño de un plan de capacitación en calidad de los servicios, el diseño de un manual de buenas prácticas de servicio en comedor de una picantería y una evaluación de la calidad de los servicios como mínimo dos veces al año.
Universidad
  • Admisión
  • Pregrado
  • Postgrado
  • Investigación
Contacto
  • Campus Central Urb. San José s/n Umacollo Arequipa - Perú
Mapa del Sitio
  • Tesis Licenciaturas
  • Segundas Especialidades
  • Maestrias
  • Doctorados
Biblioteca
  • Política
  • Normativa
© 2024  Repositorio de la Universidad Católica Santa María