Logotipo del repositorio
  • English
  • Español
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Repositorio Institucional
  • English
  • Español
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Ortiz Aguilar, Angie Edith"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    ÍtemAcceso Abierto
    Biodepuracion de Grasas y Aceites de Efluentes de Industria Chocolatera, con la Microalga Chlorella Vulgaris Empacada en un Sistema de Flujo Continuo, Arequipa - 2015
    (Universidad Católica de Santa María, 2015-06-05) Ortiz Aguilar, Angie Edith
    Las Aguas Residuales Ratamiento de Agua Residual Sistemas de Tratamiento de Aguas Residuales Biología de las Algas Crecimiento de Microalgas Tasa de Crecimiento Tiempo de Duplicación y Tasa Específica de Crecimiento Parámetros Que Influyen en El Crecimiento de las Algas Diversidad de las Algas Determinación de los Parámetros Físico-Químicos de Calidad de las Aguas las Aguas Residuales de la Industria de los Alimentos la Industria de Fabricación del Chocolate
Universidad
  • Admisión
  • Pregrado
  • Postgrado
  • Investigación
Contacto
  • Campus Central Urb. San José s/n Umacollo Arequipa - Perú
Mapa del Sitio
  • Tesis Licenciaturas
  • Segundas Especialidades
  • Maestrias
  • Doctorados
Biblioteca
  • Política
  • Normativa
© 2024  Repositorio de la Universidad Católica Santa María