Logotipo del repositorio
  • English
  • Español
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Repositorio Institucional
  • English
  • Español
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Mostacero Linares, Olinda Araceli"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    ÍtemAcceso Abierto
    Elaboracion de Nectar Funcional a Base de Sancayo o Sanky (Coryucactus Brevistytus) y Piña (Ananá) con Adicion de Edulcorante Stevia. Ucsm Arequipa 2015
    (Universidad Católica de Santa María, 2015-08-31) Mostacero Linares, Olinda Araceli
    Materia Prima Principal: Sancayo o Sanky Descripción Características Físico - Químico Características Bioquímicas Características Químico Proximal Características Microbiológicas Usos Estadísticas de Producción y Proyección Materia Prima: Piña Descripción Producto a Obtener Normas Nacionales Y/O Internacionales Características Físico – Químico del Néctar Funcional Bioquímica del Producto Microbiología del Producto Productos Similares Estadística de Producción y Proyección Procesamiento: Métodos
Universidad
  • Admisión
  • Pregrado
  • Postgrado
  • Investigación
Contacto
  • Campus Central Urb. San José s/n Umacollo Arequipa - Perú
Mapa del Sitio
  • Tesis Licenciaturas
  • Segundas Especialidades
  • Maestrias
  • Doctorados
Biblioteca
  • Política
  • Normativa
© 2024  Repositorio de la Universidad Católica Santa María