Examinando por Autor "Hancco Chire, Cynthia Joseline"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
Ítem Acceso Abierto Elaboración y Evaluación de Películas Comestibles en Base a Mezclas de Almidón de Solanum Tuberosum (Papa), Manihot Esculenta (Yuca), Proteína de Soya, Aceites Esenciales de Minthostachys Spp. (Muña) y de Citrus Sinensis (Naranja) para Prolongar la Vida de Anaquel de Ficus Carica (Higo) y Fragaria X Ananassa (Fresa)(Universidad Católica de Santa María, 2014-06-30) Calle Cardeña, Eliana Cecilia; Hancco Chire, Cynthia JoselineFuentes Naturales Nativas de Almidón Fuentes Naturales Proteica Nativas Conservantes y Aditivos Películas Comestibles Fresas Higos Manejo de la Vida de Anaquel Perspectivas Futuras