Logotipo del repositorio
  • English
  • Español
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Repositorio Institucional
  • English
  • Español
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Gasco Lipa, Rosa Sarai"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    ÍtemAcceso Abierto
    Elaboración de una Premezcla Funcional para Pizza a Base de Maíz (Zea Mays) Nixtamalizada, Camote (Lpomoea Batatas), Kiwicha (Amaranthus Caudatus) y Fibra Soluble de Linaza (Linum Usitatissium L), Ucsm Arequipa 2014
    (Universidad Católica de Santa María, 2015-01-22) Gasco Lipa, Rosa Sarai; Muñoz Segundo, Ibeth Andrea
    Materia Prima: Maíz Blanco Materia Prima: Linaza Materia Prima: Camote Materia Prima: Kiwicha Producto a Obtener Procedimiento: Métodos Problemática del Producto Planteamiento Operacional Esquema Experimental Resultados y Discusión Propuesta a Nivel de Planta Piloto Y/O Industrial Cálculos de Ingeniería Iso 14000: Sistema de Gestión Ambiental Iso 22000 Haccp Organización Empresarial Ingeniería Económica
Universidad
  • Admisión
  • Pregrado
  • Postgrado
  • Investigación
Contacto
  • Campus Central Urb. San José s/n Umacollo Arequipa - Perú
Mapa del Sitio
  • Tesis Licenciaturas
  • Segundas Especialidades
  • Maestrias
  • Doctorados
Biblioteca
  • Política
  • Normativa
© 2024  Repositorio de la Universidad Católica Santa María