Logotipo del repositorio
  • English
  • Español
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Repositorio Institucional
  • English
  • Español
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Galvez Tapia, Hildebrando"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    ÍtemAcceso Abierto
    Determinación de Compuestos Fenólicos y Capacidad Antioxidante de Productos Comerciales a Base de Té Verde Que Se Comercializan en la Ciudad de Arequipa
    (Universidad Católica de Santa María, 2013-11-27) Galvez Tapia, Hildebrando
    Te Clasificación Taxonómica Tipos de Te Composición Química Te Verde Estudio Químico del Te Verde Usos del Te Verde Procesamiento de Te Verde Radicales Libres Estrés Oxidativo Antioxidante Clasificación según Su Origen Clasificación según Su Modo de Actuación Mecanismos de Acción de los Antioxidantes Capacidad Antioxidante Compuestos Fenolicos Actividad Antioxidante de los Compuestos Fenolicos Biosíntesis de Compuestos Fenolicos Efectos de los Compuestos Fenolicos
Universidad
  • Admisión
  • Pregrado
  • Postgrado
  • Investigación
Contacto
  • Campus Central Urb. San José s/n Umacollo Arequipa - Perú
Mapa del Sitio
  • Tesis Licenciaturas
  • Segundas Especialidades
  • Maestrias
  • Doctorados
Biblioteca
  • Política
  • Normativa
© 2024  Repositorio de la Universidad Católica Santa María