Logotipo del repositorio
  • English
  • Español
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Repositorio Institucional
  • English
  • Español
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Chira Motta, Julio Jair"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    ÍtemAcceso Abierto
    La Asociatividad como Estrategia de Mejora para el Fortalecimiento de la Cooperación de la Asociación Gastronómica de Arequipa (Agar) 2017
    (Universidad Católica de Santa María, 2018-04-30) Medina Paiva, Ximena Lucía; Chira Motta, Julio Jair
    De manera general la asociación empresarial es un proceso bastante complejo que tiene una diversidad de posibilidades permitiendo unir recursos y capacidades en el crecimiento de los establecimientos e instituciones de gastronomía. Además que el asociativismo permite a los integrantes de la Asociación gastronómica de Arequipa salir del aislamiento y el individualismo así como posibilita potenciar los recursos humanos, económicos y técnicos por medio de la sinergía del grupo la asociación también es importante para obtener ventajas competitivas en un mundo globalizado. Un factor esencial para el progreso asociativo es vencer cierta desconfianza de algún integrante de la Asociación gastronómica de Arequipa. Así también es necesario que los asociados den la debida importancia a la capacitación de los recursos humanos. Palabras claves: asociación, gastronomía, fortalecimiento y cooperación.
Universidad
  • Admisión
  • Pregrado
  • Postgrado
  • Investigación
Contacto
  • Campus Central Urb. San José s/n Umacollo Arequipa - Perú
Mapa del Sitio
  • Tesis Licenciaturas
  • Segundas Especialidades
  • Maestrias
  • Doctorados
Biblioteca
  • Política
  • Normativa
© 2024  Repositorio de la Universidad Católica Santa María