Logotipo del repositorio
  • English
  • Español
  • Iniciar sesión
    ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Repositorio Institucional
  • English
  • Español
  • Iniciar sesión
    ¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Cayro Rios, Betsaida Isabel"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    ÍtemAcceso Abierto
    Niveles de Contaminacion Bacteriana Frente a Escherichia Coli, Coliformes Totales y Aerobios Mesófilos Totales en Alimento Balanceado para Pollos de Engorde Expendido en los Centros de Venta Feria del Altiplano, Fátima Arequipa 2013
    (Universidad Católica de Santa María, 2014-05-05) Cayro Rios, Betsaida Isabel
    Análisis Bibliográfico Bibliografía Principal Generalidades de las Aves Generalidades de las Aves Alimento Balanceado Condiciones Básicas de Higiene en la Fabricación de Alimento Control de la Calidad de los Alimentos Microbiología de los Alimentos Agentes Bacterianos con Significado en Alimentación Principales Métodos de Análisis Microbiológico de Alimentos Colibacilosis Aviar
Universidad
  • Admisión
  • Pregrado
  • Postgrado
  • Investigación
Contacto
  • Campus Central Urb. San José s/n Umacollo Arequipa - Perú
Mapa del Sitio
  • Tesis Licenciaturas
  • Segundas Especialidades
  • Maestrias
  • Doctorados
Biblioteca
  • Política
  • Normativa
© 2024  Repositorio de la Universidad Católica Santa María