Repository logo
  • English
  • Español
  • Log In
    New user? Click here to register. Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • All of DSpace
  • English
  • Español
  • Log In
    New user? Click here to register. Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Cardenas Tamo, Fredy Ladislao"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Determinacion de Parametros Tecnologicos para Elaborar Empanizados de Muslitos de Pollo ( Gallus Domesticus) en Base a la Utilizacion de Harinas de Haba Soya y Arroz Como Empanizadores
    (Universidad Católica de Santa María, 2015-07-20) Cardenas Tamo, Fredy Ladislao
    Materia Prima Principal Carne de Pollo Características Físico-Químicas Características Bioquímicas Características Microbiológicas Usos Estadísticas de Producción y Proyección Bioquímica del Producto Procesamiento : Métodos Control de Calidad Método Propuesto
Universidad
  • Admisión
  • Pregrado
  • Postgrado
  • Investigación
Contacto
  • Campus Central Urb. San José s/n Umacollo Arequipa - Perú
Mapa del Sitio
  • Tesis Licenciaturas
  • Segundas Especialidades
  • Maestrias
  • Doctorados
Biblioteca
  • Política
  • Normativa
© 2024  Repositorio de la Universidad Católica Santa María