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Influencia de los Alimentos Ingeridos durante Horas Escolares sobre el Ph Salival e Índice Cpo-D (Klein y Palmer) Como Factores de Producción de Caries, en Niños de 12 Años, de la Institución Educativa San Juan Apóstol, Cerro Colorado, Arequipa- 2015.

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Fecha

2016-04-11

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Editor

Universidad Católica de Santa María

Resumen

La Caries Factores Etiológicos de la Caries la Dieta: Factor Etiológico Primario Composición de los Alimentos Alimentos Cariogénicos y No Cariogénicos El Contenido de la Lonchera Como Factor Determinante del Problema Factores Que Establecen la Cariogenicidad de la Lonchera Escala de Peligros de los Alimentos Cariogénicos Método de Evaluación de Dieta Cariogénica Susceptibilidad a Caries Índice Cpo-D Comportamiento del Ph Salival Recomendaciones Alimentarias para Prevenir la Revisión de Antecedentes Investigativos

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Palabras clave

Alimentos, Saliva, Caries, Odontología

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