Gallegos Diaz, Juan Ezequiel2016-06-222013-11-272016-06-222013-11-27https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3798Importancia del Cacao Características del Cacao Principales Grupos Cultivados de Cacao en El Mundo Centro de Origen Fuentes de Variabilidad Mantenimiento de Recursos Genéticos del Cacao Mejoramiento Genético Caracterización de los Recursos Genéticos Generalidades Acerca del Adn Caracterización Molecular Polimorfismo en la Longitud de los Fragmentos Amplificados (Aflp) Electroforesis en Geles de Poliacrilamida Análisis Estadístico Análisis Poblacionalapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessTheobroma Cacao L.AflpVariabilidadPolimorfismo en la Longitud de Fragmentos Amplificados (Aflp) en la Caracterización de Ochenta Accesiones de Theobroma Cacao L. (Cacao) del Banco de Germoplasma del Instituto de Cultivos Tropicales (Ict)info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.09.00