Pérez Loaiza, Beatriz2016-06-222014-01-282016-06-222014-01-28https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4446Hierba Luisa Características Químico - Físicas Características Bioquímicas Características Microbiológicas Estadísticas de Producción y Proyección Manzanilla Toronjil Producto a Obtener Procesamiento: Métodos Planteamiento Operacional Resultados y Discusión Experimento Numero Uno: Secado Experimento Numero Dos: Extracción por Inmersión Experimento Numero Tres: Formulación Experimento Numero Cuatro: Estabilizado Experimento Numero Cinco: Endulzado Experimento del Producto Final Iv. Propuesta a Escala Industrial Cálculos de Ingeniería Inversiones y Financiamiento Evaluación Económica y Financieraapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessTecnología de FrutasNéctares de FrutasElaboración de una Bebida Funcional a Base de Hierba Luisa, Manzanilla y Toronjilinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01