Concha Garcias, Waleska2016-06-222014-08-062016-06-222014-08-06https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4319Antecedentes Contaminación de la Industria Láctea Género Aspergillus Suero de Leche (Lactosuero) Bio-Producción de Ácidos Orgánicos Ácido Cítrico Producción de Ácido Cítrico por Aspergillus Niger Fermentación en Bioreactor Tipo Tanque Agitado (Cstr) Cinética de Reacción Microbianaapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAspergillus NigerLactosuero EnteroLactosuero DeproteinizadoBioflo 3000Ácido CítricoProducción Biológica de Ácido Cítrico a Partir de Lactosuero de Residuo Quesero Entero y Deproteinizado Utilizando una Cepa Fungal de Aspergillus Níger Sp. en Cultivo Sumergidoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.09.00