Deza Calsin, Lisseth Anett2016-06-222014-04-142016-06-222014-04-14https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4450Materia Prima: Salvia Generalidades Ubicación Taxonómica de la Salvia Descripción Composición Química Características Microbiológicas Usos Materia Prima: Leche Descripción Características Químico-Físicas Características Bioquímicas Características Microbiológicas Usos Estadísticas de Producción y Proyección Producto a Obtener Normas: Nacionales Y/O Internacionales Descripción Características Físicas Usos Productos Similares Procesamiento: Métodos Método de Procesamiento Problemas Tecnológicos Modelos Matemáticos Parámetros de Control de Calidad Problemática del Producto Método Propuestoapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAceite Esencial de SalviaQueso FrescoLecheEfectos de la Adición del Aceite Esencial de Salvia (Lepechinia Meyenii) en la Elaboración de Queso Fresco y Su Efecto Bactericida sobre Microorganismos Presentes en Lecheinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01