Calle Cardeña, Eliana CeciliaHancco Chire, Cynthia Joseline2016-06-222014-06-302016-06-222014-06-30https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4318Fuentes Naturales Nativas de Almidón Fuentes Naturales Proteica Nativas Conservantes y Aditivos Películas Comestibles Fresas Higos Manejo de la Vida de Anaquel Perspectivas Futurasapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessPelículas ComestiblesFresaHigoInmersiónElaboración y Evaluación de Películas Comestibles en Base a Mezclas de Almidón de Solanum Tuberosum (Papa), Manihot Esculenta (Yuca), Proteína de Soya, Aceites Esenciales de Minthostachys Spp. (Muña) y de Citrus Sinensis (Naranja) para Prolongar la Vida de Anaquel de Ficus Carica (Higo) y Fragaria X Ananassa (Fresa)info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.09.00