Rodríguez Postigo, Gina Carolina2016-06-222014-01-282016-06-222014-01-28https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4445Malta de Cebada Características Químico - Físicas Requisitos Básicos de la Calidad de la Malta Requisitos Químicos Básico Variedades de Malta, Modificación y Color Usos Estadísticas de Producción y Proyección de Malta Papa Lúpulo Levadura Agua Control de Calidad y las Normas Nacionales e Internacionales Productos Similares: Variedades Comerciales de la Cerveza Planteamiento Operacional Resultados y Discusiones Experimento N° 1: Cocción y Gelatinización de la Papa Experimento N° 2: Fermentación Experimento N° 3: Adición de Fruta (Frutado) Experimento N° 4: Carbonatación en Botella Experimento N° 5: Vida Útil de la Cerveza en Botella Evaluación del Producto Final Propuesta a Nivel de Planta Piloto Y/O Industrial Ingeniería Económicaapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessTecnología de la CervezaDeterminación de Parámetros Tecnológicos para la Elaboración de Cerveza Frutada a Partir de Malta de Cebada y Papa (Solanum Tuberosum), Ucsm 2013info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01