Garavito Bravo, Yen-Yalu BlazoiVillanueva Callata, Ana María2016-06-222013-04-232016-06-222013-04-23https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4006Materia Prima Principal Descripción Características Físico-Químicas Organolépticas Características Químico Proximal Características Bioquímicas Características Microbiológicas Usos Estadísticas de Producción y Proyección Producto a Obtener Normas Nacionales Y/O Internacionales Características Físico-Químicas Bioquímica del Producto Microbiología del Producto Usos Productos Similares Estadísticas de Producción y Proyección Procesamiento: Métodos Métodos de Procesamiento Problemas Tecnológicos Control de Calidad Problemas del Producto Método Propuesto Modelos Matemáticosapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessTecnología para la Obtención de Membrillo DeshidratadoSecadores de AlimentosDeterminación de los Parámetros Tecnológicos para la Obtención de Membrillo (Cydonia Oblonga) Deshidratado por Ósmosis y Evaluación de la Calidad del Producto mediante el Proceso de Secadoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01